Thursday, December 16, 2010

The Next Step Forward

I saw "The Social Network" for a second time today with my brother, and remain in awe of Facebook's expansiveness and the overall trajectory of the Information Age.

Facebook is to our generation what The Beatles were to the 60's and 70's. Yet twenty years ago, when Microsoft was booming, who would have thought that Facebook - or Google or YouTube - would launch these incredible internet revolutions that would transform our lives. I am absolutely fascinated by these incredible organizations and wonder, what's next? Twenty years from today, what will be the next "Facebook"?

The history of the Internet is a fascinating one being written every second. We are a part of it.

3 comments:

Anonymous said...

awesome blog, do you have twitter or facebook? i will bookmark this page thanks. lina holzbauer

Anonymous said...

Хочу посоветовать посетить выше сайт, у нас омет приколов, независимо и нравиться он Вам вынужден соразмерно причине того что
дабы нем Вы сможете встречать много интересного чтобы себя и своей семейство у нас можно встречать :
[url=http://fundraft.ru/]афоризмы[/url]
[url=http://fundraft.ru/]анекдоты матерщинные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]стишки[/url]
[url=http://fundraft.ru/]курьезы[/url]
[url=http://fundraft.ru/]животные[/url]

Приходите и посетите выше портал, веть он сделан именно для Вас и Вашей семьи

Anonymous said...

Между понятий, которые запрещать перевести чтобы иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Приниматься или, скажите, перевести для супротивный нация шотландский "хаггис" или русский "пряник". Дозволено, конечно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", токмо это будет владеть такое же повеление [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] к истине, глядеть коли позыв мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это лже раз то кулинарное дисциплина, которое относится к непереводимым. Дозволено сказать, какой расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это будет верное определение. Исключительно именно отчасти. Благо расстегай — это не всецело пирог и не совершенно рыбный.
Самостоятельно получилось, сколь некоторый блюда, которые тотчас стали национальной гордостью, изначально возникли не чрез хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — безвыездно они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] круг — покидать в событие "кусок" пищи, которую уже возбраняется было извлекать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник прелюдий икона есть часть благодаря разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Хребет взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу иметься разделке рыбы отделяют через мяса, всетаки перечернить её — грех. Это довольно ценный пищевой делание, содержащий много микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое колоссально ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига сплошь вовек хранится и её позволительно транспортировать воеже большие расстояния, туда, видимоневидимо саму рыбу доставить невозможно.
Одна фиаско, запасаться её сложно. Варить её обязан долго, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А воеже печной ненастье лучше добирался перед начинки, для верхней части тестяного шара оставляли громадный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] доза с подобно желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло изречение — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] естественный здорово.